?

Log in

No account? Create an account

Такая у нас работка... (история съемки одного очень красивого проекта).

Jun. 9th, 2014 | 01:08 pm

Есть на свете такая каста людей - видеографы... В Казани живут одни из лучших представителей ;) Например, Иван Смирнов!



У этих особых людей - видеографов - есть собственные солнечные зайчики, люди-повадыри, красавицы-режиссеры, которые придумывают и говорят что-как делать (и с мобильного музыку включают для плавности движений), а рядом суетятся и всячески мешаются под ногами всякие там фотографы (это я! - за кадром)...



Казань, утро, красавица-режиссер Оксана Харитонова...



Вот еще один яркий представитель казанских видеографов - Денис Румянцев. Крутой и офигенски талантливый!



Иногда всей творческой толпой мы спускаемся в казиматы ночных клубов и начинает там творить-чудачить... Особенно любят видеографы строить всех в "линеечку" и снимать так.



И в этой темноте не прекращает совершенствовать людей волшебница-стилист Мария Рублева...








... и всё для того чтобы Ваня и Дэн (ну и я тоже) наснимали покрасивше всяких там танцев! А Оксана получше нарежиссоривала!




Красавица-режиссер Оксана Харитонова, в этой темноте, то локти кусает...



... то смотрит строго, но с любовью и нежностью.



А потом щелкает Оксана пальцами и из воздуха материализуются две чудо-собачки доберманы... (они тоже иногда нужны для реализации творческого замысла!)



А потом вся эта веселая банда под кодовым названием "Съемочная группа" находит диван покрасивще-поимпазантнее, притаскивает этих двух несчастных собачек и тиская животных начинает мне (фотографу Елене Кузнецовой) в этой темноте активно позировать. (Я конечно же всегда за кадром!!!)



Много чего из тех чудесных событий нет на фотографиях, итоговое видео показать нельзя (условия конфеденциальности мы не будем нарушать). Но всегда хочется сказать огромное спасибо тем, кто делает простое волшебство!!! И самое главное тем, кто его оранизует!!! Алена Сидоркевич(Сабантуй) из команды Wedding-VIP (Казань)  - мы тебя все обожаем!!!!

Link | Leave a comment |

Comments {0}